Анекдоты про алкоголиков

Идет олимпиада. И решили алкоголики всего мира устроить свою олимпиаду - кто больше выпьет. Соревнования решили проводить ковшиками. Комментатор:
- На помост выходит американский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый - сломался. Пока с помоста выносят американского спортсмена, на трибунах русский спортсмен разминается красненьким.
- На помост выходит французский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый - сломался. Французского спортсмена выносят с помоста, а в это время русский спортсмен на трибунах разминается красненьким.
- На помост выходит русский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый - сломался. Пока чинят ковшик, русский спортсмен разминается красненьким.
***
Мужчина в обеих руках несет бутылки. Приятель его спрашивает:
-- Ты что, тару несешь сдавать?
-- Нет, с женой поругался, так она сказала: забирай свои вещи и уходи.
***
-- Я тут в общество записался, так встретил там своих однокашников, однокурсников. Наобщались!!!
-- Ты что в Одноклассниках. ру сидишь?
-- Да нет, записался в общество анонимных алкоголиков.
***
Муж говорит жене: - Я сейчас лягу спать, а когда захочу выпить, ты меня разбуди. - А как я узнаю, когда ты захочешь ? - Ты меня только разбуди...
***
Жена пилит мужа:
-- Опять напился! То пиво, то водка, а до меня тебе и дела нет! Дальше так жить нельзя, выбирай - или, или! Ну, что молчишь?
-- Думаю, что лучше - пиво или водка...
***
Пьяный хочет войти в метро, а мент его не пускает. Пьянчуга упрашивает: - ну пожалуйста пустите меня! - нет, пьяным в метро нельзя - ну пожалуйста! я ж никогда в метро в жизни не был! - вы что, не из Москвы? - коренной москвич! - тогда почему в метро никогда не были? - дык не пускают!