Пошлые известные афоризмы!

Пошлые известные афоризмы!

Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств.
М. Монтень.
***
Люди, наделенные особенно тонким эстетическим чувством, в сексуальном отношении являют собой отклонение от нормы, часто патологическое.
С. Моэм.
***
Секс поддерживает равновесие мужского и женского начал в космосе: притяжение, отталкивание, переходное время безразличия, новая тяга, новое отдаление, всегда по-иному, всегда внове.
Д. Лоуренс.
***
При совокуплении человек вытряхивается из всего человека.
Демокрит.
***
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
Э. Севрус.
***
Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.
Д. Лоуренс.
***
Секс - это бокал с коктейлем. И то, и другое, как ни смакуешь, а быстро кончается; и то, и другое одинаково возбуждает и пьянит.
Д. Лоуренс.
***
Вот истинное осуществление любви - когда в объятиях любовных взаимно изведывают страсть и жаждущий ее удовлетворения, и полузакрывшая от наслаждения глаза.
Бхартрихари.
***
Женщина может годами жить без сексуальных удовольствий, не теряя человеческого достоинства, но не может и недели прожить без надежды на них.
Э. Тополь.
***
Величайшее блаженство испытываешь с женой, когда она вначале твердит "Нет, нет!", а затем понемногу, пока еще страсть не проснулась, но уже зародилось желание, со смущением расслабляется и теряет упрямство, и наконец, изнемогая от страсти, становится смелой во взаимных уловках любовной игры и ничему не противится.
***
Сексуальный акт в порядке природы отдает человека во власть дурной бесконечности полового влечения, не знающего утоления, не ведающего конца.
Н. Бердяев.
***
В совокуплении идеал - это новое совокупление, такое, в котором сольются воедино существа, вызванные к бытию этим самым актом, - тогда две жизни, в которые внесла раскол Природа, вновь переходят друг в друга, рождая единую жизнь.
И. Геррес.