Серьёзные новогодние афоризмы!

Серьёзные новогодние афоризмы!

Новый год не был бы Новым годом, если бы не было о чём сожалеть. (Вильям Томас)
Новый год это день рождения каждого человека. (Чарльз Лэмб)
***
Новый год — это такое ежегодное мероприятие, которому не придумали никакого особого применения, кроме как обоснования для всяческих попоек, повода позвонить друзьям и для принятия решений, которые никогда не будут выполнены. (Марк Твен)
***
Правильное поведение в течение новогодних каникул заключается в том, чтобы пьянствовать. А кульминация пьянства приходится на Новый год, когда вы надираетесь настолько, что готовы расцеловать даже того, на ком женаты. (П. Дж. О’Рурк)
***
Оптимист ждёт полуночи, чтобы увидеть приход нового года; пессимист же ждёт полуночи, чтобы убедиться, что старый год уже миновал. (Билл Воган)
***
Что вам принесёт Новый год во многом зависит от того, что вы принесёте Новому году сами. (Верн Маклеллан)
***
Разве кто-то из нас против, чтобы его собственная жизнь прошла как празднование Нового года? (Теткоракс)
***
Рождество — это время года, когда мы вынуждены покупать вещи, которые никому не нужны, и дарить их людям, которые нам не нравятся. (Д.Б. Шоу)
***
Рождество — это когда дети говорят Санта-Клаусу чего они хотят, а взрослые за это платят. Дефицит же — это когда взрослые говорят правительству чего они хотят, а их дети за это платят. (Ричард Ламм)
***
Оставь прошедший год в молчаливом ореоле прошлого: он был несовершенен и пусть уходит. А сам лучше поблагодари Господа, что старый год может уйти. (Брукс Аткинсон)
***
Я никогда не верил в Санта-Клауса, потому что знал, что ни один белый чувак не зайдёт в мой район после наступления темноты. (Дик Грегори)
***
Пожелание “Счастливого Нового года!” чем дальше, тем больше означает триумф надежды над опытом. (Роберт Орбен)
***
Мы проводим 1-е января в прогулке по нашей жизни, подобно обходу дома, комната за комнатой, составляя список того, что нужно отремонтировать, какие трещины заделать. Но может быть, в этом году, чтобы уравновесить прошлые записи, следует пройтись по нему не для поиска недостатков, а для поиска возможностей? (Эллен Гудмен)
***
Наша семья жила настолько бедно, что зимой, раз в году, отец выходил из дома, стрелял из пистолета, потом возвращался и говорил нам, детям, что дед Мороз застрелился, и подарков в этом году не будет. (Джейк Ла Мотт, канадский боксёр)
***
Юность — это время, когда в канун Нового года позволяешь себе проснуться позже обычного; зрелость — когда сделать это заставляешь себя уже насильно. (Билл Вонн)