Интересные афоризмы на Новый Год 2013!

Интересные афоризмы на Новый Год 2013!

Люди очень беспокоятся о том, что они будут есть от Нового года до Рождества, но им лучше следовало бы беспокоиться о том, что они будут есть от Рождества и до следующего Нового года. (Автор не установлен)
***
Всегда воюй со своими недостатками, живи в мире со своими соседями и пусть каждый новый год обнаружит, что ты стал лучше. (Б. Франклин)
***
Будет ли ваше празднование Нового года радостным и счастливым зависит от того, что для вас сделают другие и что сделаете для других вы. (Автор не установлен)
***
В любом возрасте рождение нового года — лучшее время для праздничного приветствия. (Вальтер Скотт)
***
Время не имеет никаких делений или отметок, указывающих на его течение; ни гром, ни молнии, ни рёв труб не оповещает о наступлении Нового года. Даже когда начинается новое столетие, лишь только мы, смертные, звоним в колокола и стреляем из пистолетов. (Томас Манн)
***
Из всех колокольчиков, торжественнее и трогательнее остальных звучат колокольчики, провожающие Старый год. (Чарльз Лэмб)
***
Каждый человек рождается 1-го января заново. Воспользуйся этим и начни жизнь с чистого листа. (Автор не установлен)
***
Как вы встретите Новый год всецело зависит от того, какая у вас будет компания. (Теткоракс)
***
Канун Нового года — время забывать старые знакомства. Если, конечно, известные всем тесты не оказываются положительными. (Джей Лено)
***
(Каждая женщина в новом году мечтает сменить опостылевшего мужчину на нового любовника! Поэтому, в Новогоднюю ночь она обязательно загадывает желание: Новый год — мужу новые рога. )
***
Мы открываем книгу. Её страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно.
***
Многие люди с нетерпением ждут Нового года, чтобы возобновить свои старые привычки. (Автор не назвался)
***
Рождество - это когда отец пробует убедить своих детей в том, что он Санта-Клаус, а свою жену - что он не Санта-Клаус.
Американская мудрость
***
Единственный правильный способ встретить Новый год — это или спокойно, в тихой компании с друзьями, или отвязно, в борделе. Иначе, когда официальная часть начнёт плавно перетекать в тусняк, и компания начнёт делиться на пары, кто-то обязательно останется плакать в одиночестве. (В. Оден)
***
Книга называется “Возможность”, а её первая глава называется “Новый год”. (Эдит Пирс)