Весёлые и красивые новогодние афоризмы!

Весёлые и красивые новогодние афоризмы!

Всегда воюй со своими недостатками, живи в мире со своими соседями и пусть каждый новый год обнаружит, что ты стал лучше. (Б. Франклин)
***
(Каждая женщина в новом году мечтает сменить опостылевшего мужчину на нового любовника! Поэтому, в Новогоднюю ночь она обязательно загадывает желание: Новый год — мужу новые рога. )
***
Люди очень беспокоятся о том, что они будут есть от Нового года до Рождества, но им лучше следовало бы беспокоиться о том, что они будут есть от Рождества и до следующего Нового года. (Автор не установлен)
***
Новый год не был бы Новым годом, если бы не было о чём сожалеть. (Вильям Томас)
***
Новый год это день рождения каждого человека. (Чарльз Лэмб)
***
Из всех колокольчиков, торжественнее и трогательнее остальных звучат колокольчики, провожающие Старый год. (Чарльз Лэмб)
***
Наша семья жила настолько бедно, что зимой, раз в году, отец выходил из дома, стрелял из пистолета, потом возвращался и говорил нам, детям, что дед Мороз застрелился, и подарков в этом году не будет. (Джейк Ла Мотт, канадский боксёр)
***
Многие люди с нетерпением ждут Нового года, чтобы возобновить свои старые привычки. (Автор не назвался)
***
Каждый человек рождается 1-го января заново. Воспользуйся этим и начни жизнь с чистого листа. (Автор не установлен)
***
Как вы встретите Новый год всецело зависит от того, какая у вас будет компания. (Теткоракс)
***
Канун Нового года — время забывать старые знакомства. Если, конечно, известные всем тесты не оказываются положительными. (Джей Лено)
***
Новый год — это такое ежегодное мероприятие, которому не придумали никакого особого применения, кроме как обоснования для всяческих попоек, повода позвонить друзьям и для принятия решений, которые никогда не будут выполнены. (Марк Твен)
***
Мы открываем книгу. Её страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно.
Книга называется “Возможность”, а её первая глава называется “Новый год”. (Эдит Пирс)
Мы проводим 1-е января в прогулке по нашей жизни, подобно обходу дома, комната за комнатой, составляя список того, что нужно отремонтировать, какие трещины заделать.
Но может быть, в этом году, чтобы уравновесить прошлые записи, следует пройтись по нему не для поиска недостатков, а для поиска возможностей? (Эллен Гудмен)