Интересные афоризмы с Новым Годом!

Интересные афоризмы с Новым Годом!

Разве может кто-либо всё ещё принимать решения, если ему уже за сорок? Вот я, например, живу в соответствии с привычкам, которые у меня были в 20 лет. (Андре Жид)
***
Если утром проснулся рядом со Снегурочкой – значит, вчера точно наступил Новый год!
***
В Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба длятся одинаково.
***
Тот, кто не выполняет своих новогодних обещаний, — слабак, а тот, кто выполняет — дурак. (Ф.М. Ноулз)
***
Благие намерения — это всего лишь чеки, которые люди пытаются предъявить в банк, где у них нет никакого счёта. (О. Уайльд)
***
Если хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах. (Вуди Аллен)
***
Для детей на Новый год придумали Деда Мороза, для взрослых – новогодние скидки, для стариков - повышение пенсий, для импотентов – фейерверк.
***
Новый год прошел, а осадок остался...
***
Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить... читать.
***
Я не приняла ни одного решения в Новогоднюю ночь. Новогодний обычай загадывать желания, строить планы, принимать важные решения — для меня слишком много событий за один день. (Анаиз Нин)
***
Новый год — это такое ежегодное мероприятие, которому не придумали никакого особого применения, кроме как обоснования для всяческих попоек, повода позвонить друзьям и для принятия решений, которые никогда не будут выполнены. (Марк Твен)
***
Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом...
***
Новогодние обещания — это такие обещания, которые мы даём себе в Новый год и тут же забываем о них до следующего Нового года. (Теткоракс)
***
Празднование Нового года — это подходящий повод для принятия очередных благих намерений. А со следующей недели уже можно мостить ими дорогу в ад, как обычно.
(Марк Твен)
***
Новый год - мужской праздник. Мужчины радуются, подсчитывая выпитое, а женщины грустят, подсчитывая годы.
***
В пути Новый год, путем не встретишь.