Разнообразные красивые и интересные афоризмы!

Разнообразные красивые и интересные афоризмы!

"...Почему иногда страх берёт верх над нашими желаниями? И мы... Так и не набираем заветный номер телефона, до дрожи боясь услышать его голос..."
***
"...Если девушка пришла на свидание вовремя, значит свиданий у нее сегодня два...."
***
"...Такие как я становятса рок-звёздами, сумасшедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками..."
***
"...Ты думаешь легко видеть тебя лишь пару раз в неделю? Тогда попробуй задержать дыхание, хотя бы на пару минут..."
***
"...Мне нравится эта фраза типа "они не поймут". Шесть миллиардов людей. И тут - ты. Особенный. Уникальный. Тебя никто не поймет. Никто не сможет. Конечно... Куда им до тебя..."
***
"...Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня..."
***
"...Когда он был рядом, ей почему-то всегда хотелось смеяться, просто смеяться, от счастья..."
***
"...Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…"
***
"...Я для тебя одна из многих, ты для меня один из всех..."
***
"...Прижать тебя к себе и не отпускать... Целовать и знать, что ты мой, а я твоя... Вот, чем я живу... О чём мечтаю... Понимаешь?!..."
***
"...Зай... У меня проблема... Не могу жить без тебя..."
***
"...Знаете, почему у меня так много чужих цитат и так мало своих собственных записей? да потому что в чужих цитатах всё то, в чём я так боюсь себе признаться..."
***
"Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, прислонясь к стене виллы и слушая Эла Грина, - но все же друзьями..."
***
"-Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура!..."
***
"...Женщины и кошки всегда делают то, что хотят, а мужчинам и собакам давно пора к этому привыкнуть..."
***
"...Я просто хочу, чтобы когда-нибудь ты одернул меня за руку возле своей двери, сильно прижал к себе и сказал: "Я хочу, чтобы ты осталась". И я захотела бы остаться..."
***
"...Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри..."