Жизненные осенние афоризмы!

Жизненные осенние афоризмы!

Прогноз на завтра обещает ливни, Ещё дела, работу, опозданья. Но осенью так просто быть счастливым: Шарлотка, свитер... И две чашки с чаем.
***
А мы друг другу не клялись, за руки взявшись. Лето ушло по английски не попрощавшись. Оставь немного тепла мне хотя бы! Здравствуй, осень! Привет ноябрь.
***
Обрываются речи влюблённых,
Улетает последний скворец.
Целый день осыпаются с кленов
Силуэты багровых сердец.
Что ты, осень, наделала с нами!
В красном золоте стынет земля.
Пламя скорби свистит под ногами,
Ворохами листвы шевеля.
***
Август пролетел как сон. Накануне первого сентября они легли спать в полночь. Бездельничавший целый месяц будильник Антуана был заведен на восемь часов. Антуан неподвижно лежал на спине, рука с зажженной сигаретой свесилась с кровати. Начался дождь. Тяжелые капли лениво спускались с небес и плюхались на асфальт. Антуану почему то казалось, что дождь теплый, а может, и соленый, как слезы Люсиль, тихо скатывавшиеся из ее глаз ему на щеку. Было бессмысленно спрашивать о причине этих слез — что у облаков, что у Люсиль. Кончилось лето. Он знал, прошло самое прекрасное лето в их жизни.
***
С наступлением осени мы живем от субботы до субботы.- осенние статусы
***
Мне было так хорошо,когда он целовал меня так нежно.....И мы смеялись лишь вдвоём,теперь он позаб.......И неизвестно кто я для него....Но хочется мне так прижаться к его родной груди.И посмотреть в те карие и яркие глаза..Теперь ты нужен мне,но ещё недавно я жила лишь для себя......Походу мне его глазу нужней,чем всё остальное.....Ты мне найс!!!!!!
***
С каждым ливнем приходит надежда, что однажды все снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут. Поэтому, мы ждем, чтобы пошел ливень, надеясь на лучшее. Даже, если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда и ничто их не отмоет.
***
Ибо то есть чаша гнева которую вы смертные копите дабы пролить её на своих близких и родных которых вы любите и которых проклинаете за их же спиной...
***
— … Быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее, чем ты. Осенью рвутся пакты и всё становится недействительным. И человек хочет… Да, чего же он хочет?
— Любви.
***
Осень ворвалась безумными ветрами,
Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами,
Жёлтыми листьями, странными мыслями…
***
— Ты не мог бы закрыть окно?
— Мне казалось, что ты любишь свежий воздух.
— Люблю! Просто.. осень, она всегда пахнет несбывшимися мечтами.